артериями

Амелия Летто
Артериями. Лопающимися венами. Капиллярами и альвеолами я выдыхаю тебя.
Моя улыбка - обман зрения, я давно себя потеряла
В этой чертовой толпе
О себе
Всё забыла.

Место серотонина в моем мозгу давно заняли цинизм и лицемерие,
А вместо пульса чертова азбука морзе.
Доверие?
Что это?
Простите, не поняла вопроса.

Солнце,
Моё солнце
Слепит.
Моё солнце блестит как монета.

Зачем-то
Я выживаю тебя.
Артериями,
Лопающимися венами,
Капиллярами и альвеолами
Выживаю тебя.
Но тут же вдыхаю обратно.