Весна

Станислав Шолохов
Лови - осталось так немного.
Лови и радуй этот свет.
Нам долю дали быть немногим,
Все понимать и словно боги,
Держать под небом всем ответ.

Лови и радуй, словно чудо,
Как небесам доступен свет.
Будь ожиданием, доступным,
Иди смелее, жизнью лунной,
За все держи прямой ответ.