Привет из Монтика, подруга!

Шабалина Людмила
Привет из, Монтика, подруга!
На пляже вИсну с минигархом.
Ты не поверишь, это скука!-
терпеть его вертушки, Ларка.

По берегу гуляют крали, -
гламур! Прикид от Барбариса.
Поедем завтра мы на ралли,
ну, типа на авто, Лариса.

Прикинь, я в казино играла,
на синенькую ставя фишку,
и все карманные проср...ла,
а форбс назвал меня пустышкой.

Сегодня получили приглос
на вечеринку - светский раут.
(Ну хоть бы посещал он фитнес!
Какой он толстый - мне не пара!)

А вон, вдали, какой-то дядька
рукой мне машет с белой яхты.
Похож на Беликова Вадьку,
что в первом классе мазал парты.

А на конверте с Ниццей марка.
Шлю пастораль - стада, коровы.
Но как там баба Клава, Ларка?
Живёт ли, дышит ли, здорова?

Ну все, на этом ставлю точку.
Пойду в прохладу, - перегрелась.
Пока-пока, целую в щёчку!
С тобой бы свидеться хотелось...

***
         Ответ: Лара Гор "Привет, привет, аристократка!" http://www.stihi.ru/2012/03/22/424