Ветер

Скрепки
А ты спал и не видел,
Как ветер дверями хлопал.
Как ботинком
По твоей кровати топал.

Как рвал твой занавес
Лезвием небес.
Как воздухом окна снес -,
Твоей жизни приговор вынес

И не встать тебе утром,
Не открыть занавес,
Не потрогать карниз.
Твоей жизни пришел апокалипсис.