Энергия есть... вот и все

Александр Листенгорт
Время не ждет... времени нет.
Нет поражений, и нет побед.
Каждый кует... каждый - кузнец.
Свой ужин кует и чей-то обед.

Материя явна, дух сокрыт.
Сознания нет - материя спит.
Даны обещания. Все как тогда -
Когда распустился цветок бытия.

Ищут богов, несмотря на себя.

Энергия есть... вот и все.