Ржавая вода

Круглый Лев
Время нас учит пить
кровь из разбитой губы:
правила дядейвить
и тётейкать - грубы,

ибо зовут искать
теплый сухой загон.
Правила тётейкать
и дядейвить - закон.

Перекати-луна
мчится одна по небу
с грацией валуна.
Господи, где бы, где бы

взять человека в степь -
место пустых пейзажей?
Разве что он на цепь
будет Тобой посажен.