Путь на двоих!

Татьяна Прокуровская
Растворяюсь в тебе словно капля в воде,
Обретая единое целое,
Забывая кто я, отыскалась в тебе,
Не считая текущего  времени.

Я открыта тебе, наполняй до краев,
Не боясь расплескать - пусть расплещется,
Нас согреет очаг, что зажжем мы вдвоем,
Он уже между нас тихо теплится.
 
Приглашаю пройти этот путь  до конца,
Разделяя судьбы испытания,
Чтобы к старости лет меж морщинок лица
Промелькнула улыбка признания!