Головокружение

Юлия Заняла
И скажу тебе улетая
Незаметно в рассветной мгле:
Кем была я? Ведь я другая,
Незнакомая даже во сне.

Я тебе снова буду сниться,
Снова станет улыбкой слеза.
И немножечко возвратиться
Скоро, кажется, буду - за.

Я скажу тебе уплывая,
Что гроза далеко в тебе,
Что смогла стать кусочком рая
В отпускающей нас судьбе.

Прочь законы и вдоль сомненья,
Что терзают в рассрочку губя!
Моему головокруженью
Не хватает очень тебя.

Задохнуться, на век задохнуться
От легчающей пустоты.
На секундочку оглянуться -
И стоять еще будешь ты...