Дно

Мария Карплюк
Осень, весна, лето, зима...
Выпить бы все до дна.
Забыть бы, разбить бы
Стакан. И уплыть бы.
Где нету ни горечи, слез и обиды,
И в воздухе там одни лишь флюиды.

Ты главный "Герой моего времени",
И тяжкий груз своего бремени
Нёс. До поры до времени.
"Спасибо" таки от меня заслужил.
Но оно тебе надо? Плыви как и плыл!

Вообще ты безвкусный, и гнусный,
И тусклый, немного и странный,
Как берег Гаваны...
А я тщетно шла на заплыв,
Научиться плавать- забыв!

Как люстра об пол,
Как головою об стол,
Так на дно твоё я.
И вот я на дне или на дно,
Или на дне, или на дно
Мне уже все равно...