***

Наталья Смирнова Верена
Мне нанесли удар из-за угла...
И даже кровь родная — не помеха...
Немою болью захлебнулось эхо.
Но как ни странно — я еще жива...

И некому подать глоток любви,
У всех свои проблемы и тревоги....
А я опять — как прежде — на пороге,
Пытаюсь чувства удержать свои.

Пытаюсь сохранить свое лицо,
И не упасть от боли на колени.
Я выжила... И стану я сильнее!
На зависть кучке жалких подлецов.