Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбауму

Я, я за все отвечу Богу,
За истинные слова к тебе,
За то, что ангел к моему порогу,
Сподобившись старцу привел тебя ко мне.

                *      *      *
И все же лирой обращаюсь снова,
И с просьбой озвучить слова,
Чтоб «Песнь Богородицы» звучала,
Чтоб в жилах кровь текла, сердце стучало,
И из глаз катилась чистая слеза.

                *      *      *

Все тот же сон? Возможно ль? в третий раз?
Как исповедь с небес…
Все тот же ВИД, у вас смиренный, величавый,
И как бы про запас,

                *      *      *

Вы все твердите мне потом ...
Откладывая важное, святое тайком,
Как бы боитесь упустить,
Свой верный шанс.

                *      *      *

Храните при себе, не дав ему раскрыться.
И стыдно мне и страшно пробудиться.
И, падая стремглав…
Три раза мне снится тот же сон...


12.06 2011 г.
автор Бородай Н.А.
ул.Вятская 53, кв.57
Ростов-на-Дону
344065