да здравствует душа

Котеля Марина
душа- творение не простое...сколько начинающих писателей запутались в своих рассуждениях об этой тонкой материи и сошли сума..сколько девушек надеясь что красота их души,как в сказке сделает из них белых лебедей,остались у разбитого корыта..душа-это все..но только начало..изменения должны идти с души...откройте свои хрупкие сердца жестокому миру, давайте же все вместе изменим его,наконец...пусть не красота задниц и сисек правит миром, пусть миром правят искренние сердца..где же вы,джентельмены..
но не скоро это свершится..пока филиалы фитнес центром обвивают города и села,пока по телевизору в рекламах мы видим оголенные совершенные тела,пока куклы производят кукол а наши дети играют в Барби,нам не выйти из этой суровой жестокой действительности,красивая жопа есть красивая жопа... а пока нам, немногим с красивыми душами,остается скрывать их под наигранной стервозностью и поддаваясь рекламе идти и тренировать эту правящую миром жопу и закачивать силикон в "глаза" тела....Да здравствует душа!