Для тебя ничего не жаль...

Надежда Лучкова
Для тебя ничего не жаль-
Я хочу,чтоб ты в это верил!
Боль уйдет и уйдет печаль-
Распахни перед счастьем двери!
Я отдам тебе жизнь свою-
Ничего нет тебя дороже,
Я скажу тебе,что люблю,
Ты прошепчешь в ответ:"Я тоже!"
Хочешь,стану твоей звездой,
Хочешь,чайкой над морем стану,
Хочешь,стану твоей мечтой,
А захочешь-я стану явью!
Скажешь-буду твоим теплом,
А захочешь-буду прохладой,
Снегом лягу,прольюсь дождем-
Лишь бы ты был со мною рядом!