Анжеле к Дню Ангела

Нина Бородай
Анжеле к Дню Ангела
Ты еще в цвете хризантемы белой,
Еще и жизнь не прожита,
Так будь же ты здоровой, счастливой,
И пусть на небе все исчезнут облака.
                *     *     *
Ты в щедрости мила добра и смела,
И красота еще не вянет, как цветок,
Пусть твой Ковчег семьи в море не тонет
И пусть на склоне лет опора твой сынок.
                *     *     *
Пусть с зарей ясною встречаешь утро раннее
Пусть Ангел твой крыльями оградит от беды,
И пусть в любви ты будешь предана вниманием,
Пусть в ночи темной увидишь свет своей Звезды.

08.10.2011 г.
автор Бородай Нина Александровна
ул, Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону