Не верь ни одному из моих следующих...

Татьяна Чупрова
Не верь ни одному из моих следующих,
Не слушай мои бредни, мои признания.
Я до сих пор твоя, до последней клеточки,
И до потери пульса или сознания.

Я ещё вижу во сне твои руки белые,
Чувствую даже, какие они холодные.
Только теперь, чтобы я по утрам не делала,
Всё это глупое, мерзкое и бесплодное.

Если тебе расскажут, как я, по Невскому,
С кем-то смеялась громко, пила шампанское...
Помни, что в мире нам верить некому,
Думай, что бог по ошибке примерил штатское.

Я ведь не пью, после той, нашей ночи в Питере,
Словно больная, спешу по проспектам, улицам...
Думаю часто, что если б мы просто свиделись...

И потому до сих пор сигарет не курится...

Сердце во мне не бьётся, не разрывается.
Может мы вместе, в какой-то другой галактике?

Врач говорит, что такие, как  я справляются...
Время пройдёт, посмотрим уже на практике.