А. Я Розенбауму другу

Нина Бородай
А.Я  Розенбауму другу

Вашим безумством в детстве напоенной
И запах свежести прошедшего дождя,
Встречаю вас улыбкой озаренной,
С загадочной улыбкой - жду тебя …
                *     *     *
И Санечкой своим назвать хотелось,
Любуясь прядями волос,
Тонуть в глазах и выразить не смея,
Души порыв и чувствам - не сбылось…
              *     *     *
Иду во след тебе и след вдруг исчезает,
Хочу обнять, но рядом нет тебя,
Ты мой на веки - это твердо знаю,
Тебя здесь нет - нo я люблю тебя !


18.04.1999 г.
Бородай Нина Александровна
г. Ростов-на-Дону 344065