Александру Розенбауму

Нина Бородай
Александру Розенбауму

Так весною расцветет подснежник,
С Солнечным лучом - озарит.
В ночном небе заблестят созвездьем,
Мой любимый и небесный странник.

*      *      *

И мечту всем сердцем греешь,
Загляни всем существом в себя,
Внутри тебя круг Вселенной знаешь,   
Значит ты открыл - вдруг себя.

*      *      *

Все сомненья тают ...
И десной подснежник,
Ароматом воздух наполнит,
И тебя с улыбкою встречает,
Твой любимый - настоящий друг.

*      *      *

Дружбой предан, счастьем обреченный,
Мой любимый, милый человек,
И прочтешь и внемлешь изреченьем
Пока жив - дерзай же человек.




15.11 2008 г.
автор - Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53, кв.57
г. Ростов-на-Дону
344065