Александру Розенбауму

Нина Бородай
Александру Розенбауму


Струна поет, на сердце тает
Последний холод от тоски,
Струна звучит, поет, играет
И голос милый зазвучит.

*      *      *


Поешь и зритель в зале встал,
Когда в Афгане, Кандагаре
Друзья пролили кровь свою,
И жизнь за друга отдавали

*      *      *

И ждать, когда  друзья не ждут,
А лишь любимая всём сердцем
Тебя в ночи во снах влечет,
Единый образ мир и Солнца,



13.13.2011
Автор – Бородай Нина А.
ул.Вятская д.53, кв.57
г.Ростов-на-Дону
344065