Александру Розенбауму

Нина Бородай
Александру Розенбауму


Я не хочу притворствовать напрасно,
Ты прав, на сердце я ношу печаль,
Тяжелую и ты ее не сможешь,
НИ ласками любовными рассеять.


*      *      *

Ни красотой, ни силой, ни богатством,
Не сможешь излечить ее,
И даже очень, очень богатое убранство,
Лишь тайной мыслью разделишь ее


*      *      *

Мы счастливы с тобой такой любовью,
Нам ангел божий даровал ее...
И лишь в печали поведешь ты бровью....
По Жизни пронесем ее.



20.06.2011 г.
автор Бородай Н.А.
ул. Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону
344065