Александру Розенбауму

Нина Бородай
Александру Розенбауму


Младые годы улетели,
Как птицы осенью в края
Где свет надежды и у моря,
Вьют волны в скалы и шумят,
Шумят, поет над НИМИ ветер,
Сквозь скалы песнь флейты,
И словно в сказке воеводой,
Из моря выйдет пароход,
На светлой палубе …
С черной гитарой, звенящею струною,
Ты ПОЯВИШЬСЯ и запоется стих.



22.04.2011г.
автор Бородай Н.А.
ул. Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону
344065