Война грядет...

Евгений Глушень
Война,война,война грядет
Война священная со злом
И крик истошный в бой зовет
И нервы гонят напролом

Сраженья,жаркие сраженья
Нас ждут годами впереди
Мы не потерпим пораженья
Сильно,что тикает в груди

Крушить,ломать,гореть глазами
У нас пощады не проси
Мы жадность уж обогощали
Ничтожность духа мы несли

Воспряли,битые в остроге
И со щитом,иль на щите
Идти по гладкой нам дороге
К любви,к незбывшейся мечте.