Судьба

Нина Бородай
                Судьба

Мой Божий путь по жизни выбран
Иду смирясь с своей судьбой,
Тончайших слов, слога отведав,
И к счастью спаенных подков.

          *     *     *
                Но прежде я измучена тенью,
                Она ходила вслед за мной,
                Шагала, но я шла к смиренью,
                И споря с собственной судьбой.

              *     *     *
                Однажды тень моя споткнулась,
                И вдруг осталась я одна –
                - на миг и вновь ко мне вернулась,
                Теперь я снова госпожа,

24.11.2011 г.
автор Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53 кв.57
г. Ростов-на-Дону