Камнем пал на землю аист

Людмила Филатова 2
Камнем пал на землю аист,
белый аист с высоты.
Это я тебя прощаю,
это я с тобой прощаюсь,
это я,
        а ты...
               А ты?
По лесам окрестным бродишь,
мою душу хороводишь,
в гулкий рог тоски трубя?
Мне меня ты не прощаешь.
Мне меня не возвращаешь.
Так верни себя!