идущий по углям

Магдалена Линэлли
есть одно интересное испытание.
по углям пройтись босиком.
не бежать, ни прыгать, ни прятаться.
а спокойно идти. вот и все.

под ногами огонь простирается.
угольки так шипят и сверкают.
в кожу жар их как жало, вонзается.
словно змей клубком обвивается.

закрывая глаза, отстраняешься.
лучший способ от боли уйти.
то не жаркий огонь ног касается.
то обьятия страстной гурИ.

страсти жаркий огонь обжигающий.
зажигает все чувства внутри.
кровь вскипает!
но...муки признания.
бесконечной тропой пролегли.

открывая глаза улыбаешься.
что прошел по горящим углям.
только тут же улыбка стирается.
когда видишь письмо от меня...