парадокс

Гладиолус
я не могу без тебя, слышишь?!
тело почти что не дышит,
разум вцепился в работу
и за деньгами ушел,
душа ожидает покорно, а сердце…
оно под снотворным.
а если ты спросишь: "ну как ты?"
отвечу всегда: "хорошо:)"