О. Т. в день нарождения посвящаю

Роман Евтюков
Дорогая моя, хорошая.
Поздравляю тебя в среди ночи.
Ты прости, что не глядя в очи,
Не со зла это, не нарочно я.

Я желаю тебе, чтобы небо
Над тобою всегда было чистым.
Жизнь, как корочка свежего хлеба
Вкусной. Взгляд твоих глаз- лучистым.

Чтобы ты и твои родные
Здравы были душой и телом.
Чтобы все твои планы земные
Исполнялись, как ты хотела.

Чтобы дочка дарила радость,
Чтоб счастье в дом приносила.
И тебя за труды в награду
Пусть Господь бы порадовал сыном.

Чтобы с тем, кто пребудет рядом,
Сердце билось легко и спокойно.
Чтобы жизнь не прошла парадом,
А была прожита достойно.

Будь разумна, чиста душою.
Мудрой словом, права делами.
Пусть хранит твоё сердце большое.
Ангел между своими крылами.

28.11.11
СПб