К чему бы, это?

Атур Бит-Киллета
К чему бы, это? К счастью? Или к горю?
Но ты опять, ко мне назад вернулся,
Принёс цветы, бутылочку «КАГОРА»
Потом ещё, в конце концов, напился!

Какого чёрта, ты приехал с Кишинёва?
Всё будет, как и раньше – бестолково.
С тобой, я не хочу начать всё снова,
Нашла себе, я рыцаря другого.

Не пьёт, не курит, носит на руках
Подарки дарит, обещал жениться,
Такое может только лишь присниться,
А ты дружок, остался на бобах!

21.03.2012г.