Ночь так нежна...

Лара Беланина
Ночь так нежна...И дышит тихой страстью...
Но бесполезны все твои мечты о Счастье.
И только лишь с небес ночных высоко
Тебе сочувствует Венера одиноко...
И с грустью мягкой обещает с высоты
Несбывшиеся о любви мечты...