Снег растает...

Лара Беланина
Снег растает... И солнце лета
Вновь потоком тепла и света
Нас одарит. И будет жарко...
И земля вновь оденется ярко
В сарафан из цветочного ситца.
И с рассветом пением птицы
Тишину спугнут в нашем доме...
А пока... лед в реке на изломе...