После свадьбы!

Атур Бит-Киллета
Перебита в доме вся посуда,
Дураку понятно, это к счастью,
Только пищу есть, я так не буду,
Ешь сама, раз завладела властью!

После свадьбы, ревность на пределе,
Подарили рюмки нам, и блюдо,
Обещала, ревновать не будешь,
Счастье, в одноразовой посуде!

21.03.12г.