снова выпал первый снег...

Марина Петрова-Ришняк
Снова выпал первый снег,
Снова всюду белый цвет -
Белой россыпью в полях -
Точно вспенилась земля -
Белой ватой на кустах -
Словно все они в цветах,
Всюду белые стежки -
Первые зимы шажки...

2.11.2002 г.