в прошлом я потеряла свой след

Марина Петрова-Ришняк
В прошлом я потеряла свой след,
Там - не я, там меня больше нет.
Завтра, в будущем, нету меня -
Там  - не я ; там я буду - не я.

Настоящая я - я сейчас -
Я не буду такой через час,
Я не буду такой через год -
Это "я"  безвозвратно уйдет.

И пронзают , морзянкой звеня,
Жизнь мою, как мгновения," я"-
Кратких, ярких, как отблеск огня,
Миллионы и тыщи меня -

Моих взглядов, поступков и фраз...
Даже то, что пишу я сейчас -
То пришло, то уходит , маня,
И как будто писала не я...

14.01.2003 г..