Соц. сети

Игорь Масся
Мы забываем о всем насвете,
Нас поймали социальные сети..
И без них мы уже никуда,
И поверьте это совсем не игра.
Одни ночами в контакте сидят,
Другие днями в аську стучат.
Каждый!!хоть где то!!
Уверен но есть...
Вот он компьтерный век,
И онлайна прогресс...
Кто то в инете в игры играет,
Кто то однаклассника в друзья добавляет.
Пользуйся,радуйся,общайся,играй..
Но про реал.... незабывай!!!