Стих 74

Лэйлима
А помнишь, как это всё лишь начиналось..
Во сне не давая покоя.
Всё тёло дрожало и сердце сжималось.
И в чудо поверили двое.
А помнишь..? Как сидя на чьём-то балконе
Ты мне обещал возвратиться.
А помнишь ли это? Ты помнишь былое?
Я помню. Мне нечем гордиться.
И незачем ждать
И не надо стремиться
Мы пили друг друга так жадно...
Мне надо с тобой было раньше проститься.
Ведь ты не приедешь.
И ладно.