Всех друзей с днем поэзии!

Алла Дядык-Кузнецова
В есна приходит с даром озаренья,
С нега поправ и зиму прочь гоня.
Е диное  прошу благословенье -
Х одить по краю, греться у огня,

Д арить улыбку и чуть-чуть сомнений,
Р укой и мыслями раскрасить небосвод,
У знать о многом и без промедлений
З абыть печали и идти вперёд.
Е Й посвящать и ЕЮ восхищаться!
Й ни за что с НЕЙ больше не расстаться.

С егодня всех друзей я поздравляю.

Д а будет вам сопутствовать успех!
Н адежды, счастья и тепла желаю -
Е дины  мы с ПОЭЗИЕЙ навек!
М ечтайте, пойте, расставляйте точки-

П ришла в наш мир весенняя пора
О том, что лопнут на деревьях почки -               
Э ль разливать поэтам до утра.
З аконы творчества, порой, необъяснимы
И входим в них, как  в благодати  дом…
И не пройти  теперь нам больше  мимо -
!          из родника живого воду пьём…