Бумеранг

Макс Веселов
Не осознаешь до конца
Как отвратительно вульгарна
Сокрытая под явью тайна,
Когда вуаль снята с лица,
Когда под маской чистоты
Такой, казалось, настоящей
Увидишь подлости образчик
И вдруг поймешь, что это - ты...
И побежит по жилам кровь,
пронзая миллионом искр!..
Не знал? Конец он скор и быстр,
Когда вуаль накинешь вновь...