Вот и всё

Денис Чучунов
Вот и всё. Я себя потерял,
Вот и всё. Зачем я дышу?
Не верю двуличным теням,
Слышу губительный шум.

Ветер, давай свободой повей!
Солнце, согрей лицемерием,
Что-то странное у меня в голове,
Странное то, чему верю я.

Вот и всё. Прекрасная концовка,
Вот и всё. Лететь без сил,
Не руганная жизнь рушит ловко,
Всё , что я в жизни любил.