Мне говорят

Марина Шейнина
-   Мне говорят - сошла с ума!!!
С чего сойти - решу сама........
-   Мне говорят - спустись на землю!!!
А я советы не приемлю.......
-   Мне говорят - закончишь плохо!!!
Прям сказка про царя Гороха...
-   Мне говорят - сгоришь в аду!!!
Пугать не надо! Не в бреду!
-   Мне говорят - ты ж не девчонка!!!
А у меня мозги ребенка....
-   Мне говорят - ты не критична!!!
А я устала жить прилично....
-   Мне говорят -  побойся бога!!!
А я для страха - недотрога...
-   Мне говорят - так жить грешно!!!
Ну  грешница.... и что? Смешно....
-   Мне говорят - сломаешь шею!!!
Я переломами   хмелею...
-   Мне говорят - да ты больна!!!
А мне плевать....   Я влюблена..............