С Днём Поэзии!

Елена Гутник
 Всем тем, кто дружен с рифмой и пером,
 Кому хорей и ямб на практике знаком,
 Тем, кто ночами вместо сна творит,
 Кто словом души нам терзает и томит,
 Всем вам, мои собратья по перу
 Побед желаю! И улыбки вам дарю.