Не помня зим

Невесна
Мне снилось море и берег тихий,
Волна о камни ласкала грудь,
Садилось солнце, и гасли блики,
Надеясь вспыхнуть когда-нибудь.
Носились чайки, плескались дети,
Не зная горя, не помня зим.......
Мне было радостно на рассвете
Забыть, что город вновь стал седым.