Деньги

Макс Веселов
Брызнуло из вены
Спасом - на - крови:
Пятерик от Лены,
Треха - от любви!

Брошу медь в котомку,
Вскину узелок.
Память - лишь потомку.
Мне - недолгий срок.

Взрежут очи стены,
Небо в сетку - Вы?!..
И хлестнет из вены
Спасом - на - крови!