С днём поэзии, поэты и читаки!

Николай Марута
В день весеннего равноденствия
Отмечают поэты бездействие!
В ночь весеннего равноночества
Отмечают все крах одиночества -
В эту ночь стихи напишет
Даже тот, кто их не слышит!