Игра ума

Лара Беланина
 Вначале лишь была игра ума -
 Волшебника придумала сама,
 Поверила и придала ему черты...
 И вот - передо мной явился ты.

 Смутившись от такого волшебства,
 Не зная, что сказать, я мучила слова...
 Но сердце мне шепнуло: "Не робей!
 Загадывай желание скорей!"

 И, вспомнив детскую мечту свою,
 Я пожелала побывать в раю...
 И добрый мой волшебник (с бородой)
 От рая дал мне ключик золотой!

 ..К груди прижав, заветный ключ держу,
 Но дверь открыть им сразу не спешу -
 А вдруг как только я туда войду,
 То вместо рая окажусь... в аду?..