Развод...

Павел Цибулько Утицкий
Заболело небо грустью
Громыхает ,хмурится ,дождит
Словно не прикаянною жестью
Ветер в кровле теребит

И беременные тучи
Задевают за кресты
Разорвав живот могучий
Льют потоки мокроты

Плащ промок ,усы обвисли
Злости нет и гордости
С теплохода мне на пристань
Взмах руки и всхлип :-Прости. .