Полет мечты

Мария Целуйко Скуратова
Полет мечты в лазурь небес.
О, яркость чувств! О, свет- Весна!.
Любовь в глазах, веселый блеск,
В простом мотиве - новизна.

Мечта парит, звенит капель.
Душа смятением полна.
А к нам уже спешит Апрель,
И поцелуи шлет Весна.

Лети, мечта моя, лети!
И унеси с собой печаль.
А мне бы крылья обрести
И за тобой - в большую даль!