Лучшая подружка, это подушка

Жаннет Туз
Мышкой укромной забилась в подушку, слезы теперь все ее
Нет лучше в мире подружки , чем бело лебяжье перо
Мягко и нежно обнимет, молча услышав меня
Все мои беды в себя тихо примет, глотая обиду любя
И успокоив меня на рассвете, вместе встречаем лучи
Я не прощаюсь, бегу на работу, ты меня вечером жди…