сакура на дороге

Аполлинария Акимова
я ухожу в противоположном
от тебя направлении
за мной
все мои планы и преступления
скручиваются
тугой
косой
реальности

меня нет для тебя

есть только горстка лепестков
опавших под оскалом ветра