Сегодня ночью, Вы мне снились...

Жаннет Туз
Сегодня ночью, Вы мне снились, колени перед Вами преклоняла я.
Вы с Вашей сабочкой резвились, усталости не зная и любя
Заботливою, твердою рукою, выкручивали розовый сосок
И снилось мне как Ваше тело мою и время утекало как песок
Вчера мне нахватало Вашей грубой ласки, ломало тело и болела голова
Мне кажется меня Вы вынули из сказки, верните в сказку снова Вы меня.