Сука...

Жаннет Туз
Я научусь быть - "Сукою" для Вас,
Я буду тем, кем Вы хотите
Я пластилин податливый, в руках
Лепите из меня что захотите
Я буду ковриком у Ваших ног
Я буду чей-нибудь наградой
Я буду там где есть поток
Из бранных слов, усладой.
Я ****ью буду! Мерзкой тварью
Шалавой, шлюхой ноги разведу
Я та, которую искали
А я нашла сама Вас, Вас люблю…
Одна беда в такой науке,
А может вовсе не беда,
Я называться буду - "Сукой"
Все свои лучшие года.