Смотреть в глаза не зная боли...

Жаннет Туз
Смотреть в глаза не зная боли..
Что может лучше быть неволи?
Ошейник рук твоих суровых
На шее вен моих багровых
Стирая ластиком все грани
Ведешь меня в бескрайние дали
Сабсспейс уносит в даль меня
Теперь не знаю где есть я
Повязка закрывает веки
Теперь твоя, мой Господин на веки…

…И звон оков ласкает слух
Был тот метал горяч, теперь потух
И ждет наверное давно
Чтоб разогрело тело вновь его
Душа закрыта в теле бьется
В надежде что тот час вернеться
Когда откроете меня
Из той темницы где есть я...